Срочно разместить полковника Владимира Васильевича Квачкова в больницу - для оказания ему неотложной медпомощи

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Друзья, соратники, братья и сёстры - пожалуйста воспользуйтесь телефонами, указанным в тексте и ссылкой на обратную связь с Самарской прокуратурой (нажать на ссылку). Нужна ваша помощь! Пишите руководству прокуратуры Самарской области с просьбой срочно перевести полковника В.В. Квачкова в больницу.

Здравствуйте, обращаюсь к руководству прокуратуры г. Самары:  активист правозащитного движения Елена Рохлина от себя лично и от лица патриотической общественности.

Такие же письма будут разосланы во все госучреждения, которые смогут и должны изменить эту позорную ситуацию, произошедшую с полковником Владимиром Васильевичем Квачковым. Понимаю вас господа прокуроры, что вам кажется, что ситуация в России никогда не изменится и патриотов России, таких как Владимир Васильевич можно безнаказанно держать в тюрьмах и ещё глумиться над ними, но вы глубоко ошибаетесь: у народа уже иссякает терпение и люди крайне возмущенны, что Чубайс на свободе, а легендарный полковник Квачков в тюрьме.

Мало того, что Владимиру Васильевичу необоснованно навешивают срок за сроком, его ещё и лишают возможности лечиться. Состояние Владимира Васильевича ухудшилось во время судебного процесса 28 декабря, ему вкололи обезболивающее, но у полковника ряд заболеваний: сахарный диабет, гипертония, ишемическая болезнь сердца, язва, радикулит, артрит, мигрень, различные травмы, перенесённые при выполнении боевых заданий и уколом обезболивающего медикамента ситуацию не исправить.

По нашим сведениям Владимиру Васильевичу стало хуже и вместо того, чтобы его перевести в больницу - Владимира Васильевича перевели в одиночную камеру, чтобы сокамерники не помогли ему в случае болевого приступа. Полковнику почти 70 лет! До этого всего: Владимиру Васильевичу сняли коронки в больнице, в которой он недолгое время находился и потом в таком вот состоянии решили его вернуть в СИЗО, ко всем болячкам и зубную боль прибавили!

Побойтесь Бога! Разве можно так относиться просто к человеку, к человеку в возрасте, к легендарному полковнику, защищавшему интересы России, защищавшему русских людей, оказавшихся в беде в различных бывших республиках СССР, к Народному лидеру, а народ выбрал полковника Квачкова своим лидером, вы можете это наблюдать как в интернет-пространстве, так и конкретно на сайте ПДС НПСР.

Мало этого, огромное количество соотечественников выдвинули полковника кандидатом в президенты, не смотря, что наш герой в застенках, демонстрируя ему таким образом - своё уважение. Сейчас вы ушли отдыхать, праздновать Новый год, трудно до руководства прокуратуры г. Самары будет дозвониться, но мы будем звонить регулярно, напоминая вам, что мы есть и мы думаем о том, что вы творите, запоминая ваши фамилии, рассматривая ваши фотографии, чтобы понимать: кто же на самом деле поддерживает данное надругательство над нашим героем.

Да, я пишу эмоционально, а вы бы хотели такой участи для себя: попасть в тюрьму за верность Отчизне и так, чтобы вам были созданы все условия для того, чтобы вы не выжили? Кому вы служите: народу или Чубайсу, ограбившему нас всех?

Просим вас по-людски, как сограждан, наделённых долгом служить народу - срочно переведите полковника Владимира Васильевича Квачкова в соматическую больницу ФСИН г. Самары, обследуйте его, окажите ему полноценную медицинскую помощь, начните Новый год с выполнения своих прямых обязанностей перед народом, услышьте наконец глас народа, это же ваша прямая обязанность следить за выполнением закона и порядка в исправительных учреждениях, если на обращения граждан работники СИЗО - не считают нужным реагировать. Просим вас и очень надеемся быть услышанными, мы есть народ.

ИНТЕРНЕТ ПРИЁМНАЯ ПРОКУРАТУРЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ : https://samproc.ru/feedback/feedin.php

ПИСЬМЕННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ :  443041 г. Самара, ул. Красноармейская, 32

Телефон для справок: 8 (846) 333-54-28, 332-29-44

Букреев Константин Николаевич - Прокурор Самарской области.

СИЗО № 1 по Самарской области, контактные телефоны:  8 (846) 992-69-88 – дежурный, 8 (846) 992-08-01 – канцелярия, 8 (846) 339-45-82 – для обращения граждан. Сайт ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Самарской области: http://www.63.fsin.su/organisations/fku-sizo-1-gufsin-rossii-po-samarskoy-oblasti.php

Самарская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. 
Руководитель: 
Прокурор Шуваткин Александр Викторович: 
Контактная информация: 
443099, г.Самара, ул. Куйбышева, 113 
8 (846) 332-16-57

Самарская прокуратура по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах.
Руководитель: 
Прокурор Миронов Владимир Филиппович 
Контактная информация: 
443016, г.Самара, ул. Средне-Садовая, 72 
8 (846) 951-96-65

Дополнительный телефон прокурора по надзору: 8 (846) 339-75-15 - Маркелов Сергей Юрьевич. Врач СИЗО-1 - Чернышова и её начальник по УФСИН - Гатин Фанис Дамирович: 8 (846) 551-16-08 

 

 

Квачкову купировали боль, но никто не знает от чего и не лечат причину. А во время "каникул" в СИЗО никого не будет и туда не будет возможности попасть адвокату, спросить, что с ним. Нет с Квачковым и связи он полностью изолирован, в отличии от воров и преступников, которым разрешено звонить сколько влезет и пользоваться мобильными. Сейчас его изолировали ещё больше в одиночную камеру (это уфсиновцами расценивается, как улучшение положения), что усугубляет положение квачкова, так как даже сокамерники не могут в случае необходимости ему помочь вызвать надсмотрщика или медрабтника, который будет (будет ли? ) дежурить на каникулах. В течении двух месяцев мы требовали возвращения Квачкова в больницу и продолжение лечения и освидетельствования с обследованиями. Но ничего не получилось Кто-то, как нам тихонько шептали не дает на это согласия. Кто же этот таинственный кто-то? Наверное, это Чубайс, которому сходит все с рук и даже когда у нас денего нет, то у него их не просто много, а "очень много"... А счет того, что Квачкова жалоб нет.. Да как же нет. Вот ещё несколько дней назад написано, прилагаю....

 

 

 

УФСИН опровергает информацию, что бывший полковник ГРУ Владимир Квачков умирает в следственном изоляторе

http://firstsamara.ru/2017/12/ufsin-oprovergaet-informaciyu-chto-byv/

 

В последние дни в ряде средств массовой информации сообщается о том, что в следственном изоляторе №1 УФСИН России по Самарской области умирает полковник запаса Владимир Квачков и ему не оказывается медицинская помощь.

По сообщению пресс-службы УФСИН по Самарской области, данная информация не соответствует действительности. С Владимиром Квачковым беседовали руководители УФСИН России по Самарской области и представители прокуратуры области. Состояние осужденного стабильное. Жалоб на материально бытовые условия и оказание медицинской помощи от него не поступало.

 

Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий