НЕ ДОПЛЮНУТ

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!
Свердловский мэр, оскандалившийся на всю страну с выделением жилья ветерану войны, распорядился развесить фотографии Путина, Медведева и себя во всех детсадах и школах города
Глава администрации Артей в Свердловской области Алексей Константинов распорядился повесить во всех детских садах и школах города портреты: президента РФ Владимира Путина, главы правительства Дмитрия Медведева и его – руководителя муниципалитета. Об этом на своей странички в Facebook пишет уральский журналист Сергей Шевалдин.
 
«Ну, что неразумные детки могут сделать с фотоизображением этого Константинова – дык это всем по барабану, но что если вдруг неправильность с портретом Путина случится???!!! Или ребенок по аполитичному своему недомыслию неожиданно около портрета нужду справит? Кого пороть – ребенка, родителей дитя неразумного или этому Константинову розги всыпать? А про Медведева инструкций так и вообще пока не поступало, как бы серьезного оппортунизма не вышло», – иронизирует Шевалдин.
 
В администрации Артей нашей интернет-газете не стали комментировать распоряжение главы округа.
 
Стоит напомнить, что с именем главы Артей Алексея Константинова связан другой громкий скандал: уроженка округа Нина Степанова, долгие годы пытающаяся выхлопотать квартиру для 83-летней матери-инвалида, ветерана тыла Великой Отечественной войны Валентины Степановой, проводила многочисленные пикеты против действий властей Артей и Свердловской области. Степанова проводила пикеты во время олимпийской эстафеты в Майкопе, в Сочи во время проведения Игр, а также в Москве под окнами Государственной думы РФ.
 
Дом старушки-ветерана признали аварийным и подлежащим сносу две комиссии. Несмотря на это власти Артей отказывались выделять жилье для женщины. Спустя несколько лет безуспешной войны с администрацией Нина Степанова рассказала эту историю федеральному каналу, ее рассматривали в передаче «ЖКХ» на «Первом канале». В эфир пригласили Константинова и замминистра строительства (на тот момент) Виктора Киселева. Чиновники даже не подумали извиниться за всю передачу, Константинов вовсе простоял весь эфир с издевательской ухмылкой, а в какой-то момент отрекся от документа со своей подписью, который ему предъявили как доказательство его бездействия.
 
Как пояснила Нина Степанова, Константинов после этого сделал «ход конем» – зачем-то созвал новую комиссию, которая уже дважды признанный аварийным дом матери неожиданно признала «подлежащим ремонту». «Последнее предложение было такое: мы вашу мать поселим во временной квартире, которая куплена на баланс администрации. А потом, когда вы почините дом, переселитесь обратно. Очередное издевательство, в общем», – говорит женщина. 
 
понедельник, 24 марта, 2014 - 22:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.