Из огня да в полымя. На Юрия Екишева завели новое уголовное дело

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

22 ноября в 16.00, зал 205, Тимирязевский районный суд. Статья 282. Будет рассматриваться мера пресечения

Вчера, 21 ноября, Юрий Анатольевич вышел на волю после отсидки.

Правда, на 10 минут.

Рано утром его встретили мама, Елена Рохлина и другие соратники.

Елена Рохлина

вчера в 10:06: Ждём. СИЗО / 3.
Адрес СИЗО №3: Москва, 1-й Силикатный пр-д, 11.

 

Не хотят, чтоб сми присутствовало рядом с кпп.

 

Соратники подтягиваются.

Ждём и подмерзаем.

 

Встретили.

 

И поехали прямиком в следственный комитет!

 

вчера в 21:11

На Юрия Анатольевича Екишева завели новое дело - нашли какую-то картинку в соцсети, упущенную ими же ранее. Не хотела озвучивать, надеялась, что хоть под домашний арест отпустят. Мы в Тимирязевском СК, его скоро отвезут в изолятор временного содержания. Пока приехала скорая.

Нельзя не сидеть.

 

В Москве 21 ноября был выпущен на свободу Юрий Екишев... Его встретили соратники, старая больная мама...И...И только Юрий почувствовал запах свободы, глотнул свежего воздуха, как клетка немилосердно захлопнулась.

Снова возбудили уголовное дело по 282 статье за какую-то картинку в социальной сети "В контакте".

Екишева увезли в ИВС (изолятор временного содержания), все надеялись, что Юрия отпустят ночевать домой, но увы, этого не случилось. Ведь сотрудники, которые шьют политические дела, не знают, что такое ограничение свободы в реалиях российской тюрьмы. Юрий будет находиться в заключении до суда, который состоится уже сегодня в Москве 16.00, зал 205, Тимирязевский районный суд. Будет рассматриваться мера пресечения.

Надеемся, что дадут подписку о невыезде, хотя шансов мало.

Создается ощущение, что система захлебывается от бешенства до такой степени, что доводит политическое преследование до абсурда. Екишева не сломали, ведь система заточена давить тех, кто не сдается. Можно принимать правила игры или не принимать, можно стараться её обмануть, можно даже постараться выйти на свободу в условиях тотального катка репрессий, но если она (система) почувствует, узнает, что ты её не боишься и не боялся... Тогда тебя будут давить до последнего. И люди, идущие против системы это прекрасно понимают. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Если есть возможность, надо бежать, бежать не думая, это лучше, чем гнить в тюрьме РФ. На свободе сделаешь больше, в стране хватает политзеков....

Система тоже понимает, что идейного человека ей не сломать. Это вам не мальцевы и прочие, которые могут выступать по Первому каналу и говорить, что заблагорассудится. Идейного человека иначе как тюремным заключением не остановить и не заткнуть. Когда система понимает это, то действует жестко и решительно, не боясь насмешек, ведь кроме прямого физического давления эта власть ни на что не способна, это доказывает столетнее правление всей этой страшной клики воров и бандитов.

Еще раз подчеркнем: людей преследуют не за какие-то картинки или тексты, ты можешь петь "В лесу родилась елочка" и быть белым и пушистым, но если ты борешься за права титульной нации в России и пропагандируешь идею Русской Цивилизации... От тебя не отстанут. Никогда. Потому что такие люди чужды системе, они не социально близки и поэтому становятся самыми страшными врагами и преступниками. И, конечно, в этом случае не будет никаких воплей либералов, что человека преследуют...

 

Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

тем и опасным его считают единственный получается рупор вставания народа Многие спят, те кто проснулся вроде бы слушали его.. Не всегда его лекции были легкими но суть то говорил верную Вероятно такой тон требовался. Теперь за каждую картинку будут его "качелить" Хотя думалось что если бы снова не закутузили, он бы вышел с новыми мыслями и более практичными.

Добавить комментарий