Дагестанец, бывший полицейский, получил 13 лет за убийство 6 человек в Свердловской области

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

За каждого убитого по два года получил уроженец Дагестана, бывший полицейский Арсен Байрамбеков в Свердловской области. Такой приговор ему вынес Пышминский городской суд. Мужчина совершал как заказные убийства, так и ритуальные. При этом несколько экспертиз признали подсудимого вменяемым.

Сегодня, 10 марта, Верхнепышминский суд приговорил бывшего полицейского Арсена Байрамбекова, обвиняемого в серии ритуальных и заказных убийств, к 13 годам и 2 месяцам колонии строгого режима.

В связи с тем, что обвиняемый активно сотрудничал со следствием, ему вместо пожизненного срока грозило всего лишь 12 лет тюрьмы.

Кроме того, прокурор попросила прекратить дело о незаконном приобретении оружия за истечением срока давности. Он составляет 6 лет и истёк в ноябре 2016-го. Это обвинение с Байрамбекова сняли.

Также обвиняемый должен будет выплатить компенсации родственникам двух жертв по 800 тыс. рублей, а ещё одной – 100 тыс. рублей. Иски о компенсации расходов на погребение суд рассматривать не стал.

Напомним, что по версии следствия в 2014 году Арсен Байрамбеков лишил жизни четырёх человек. Во время убийств он соблюдал каноны обряда жертвоприношения: ночью в лесу разводил костры, выкладывал круги из камней и читал молитвы.

Несмотря на характер преступлений, психолого-психиатрические экспертизы установили, что мужчина вменяем и может ответить за свои поступки. Арсен Байрамбеков раньше работал в патрульно-постовой службе милиции в Дагестане, но к органам внутренних дел Свердловской области отношения никогда не имел.

Кроме того, в 2002 и 2010 годах он по заказу застрелил двух бизнесменов, ведущих дела в Екатеринбурге.

Об этом после заседания суда сообщила прокурор Татьяна Новосельцева.

суббота, 11 марта, 2017 - 11:58
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.